Набор для чая и кофе Krauff – раскройте новый вкус любимых напитков

Для многих утро невозможно без чашечки горячего ароматного кофе, который бодрит и настраивает на новый рабочий день. Кто-то же любит проводить вечера за чашкой вкусного чая, перечитывая любимую книгу. В любом случае, горячие напитки – это неотъемлемый продукт, без которого мы не представляем ежедневного питания. Поэтому немецкая компания Krauff создала универсальный набор, который идеально подходит для заваривания чая и кофе.

77-1jpg(2)Набор для чая и кофе состоит из 6 чашек, сахарницы и френч-пресса. Каждая чашка выполнена из боросиликатного стекла. Преимуществами боросиликатного стекла является:

·         отменная прочность – стекло не боится царапин и механических повреждений

·         термостойкость – рабочая температура такого стекла достигает 400°С

·         стекло не поддается появлению накипи на стенках.

Каждая чашечка безупречно декорирована нержавеющей сталью, которая также выполняет роль подставки под горячее. Поэтому вы можете смело ставить чашку с горячим напитком на любую поверхность и быть уверены в том, что на поверхности не останется следов или повреждений.

77-2Каждая чашка имеет бакелитовую ручку, которая не нагревается от горячих стенок. Благодаря матовой поверхности,  не скользит в руке, предохраняя вас от проливания горячего напитка и ожогов. Ручка достаточно большая, поэтому очень удобна для захвата рукой.

Френч-пресс идеально подходит для заваривания как чая, так и кофе. Поршень-плунжер с сетчатым фильтром очень плотно прилегает к стенкам и тщательно фильтрует частички чая или кофе. Поршень, выполненный из нержавеющей стали, которая не боится коррозии, не впитывает и не изменяет запах напитков.

И, конечно же, сахарница, также выполнена из боросиликатного стекла с подставкой из нержавейки. Благодаря тому, что крышка очень плотно прилегает к стенкам, влага не проникает внутрь, сохраняя сахар сухим, свежим и сыпучим.

Универсальный набор для чая и кофе позволит вам изо дня в день наслаждаться отменным вкусом любимых напитков и предназначенный для того, чтобы каждый день дарить Вам удовольствие.

Ваш Домадом