Мягкие и уютные полотенца ТМ Lorenzzo

Такое простое текстильное изделие как полотенце, является одним из наиболее используемых аксессуаров в каждом доме. Банное, пляжное, кухонное, полотенце для рук, для ног и для лица предназначены для высушивания кожи тела после принятия душа или ванной, вытирания лица и рук, протирания чистой посуды, а так же для украшения интерьера ванной комнаты и кухни.

При выборе любого из этих полотенец стоит обратить основное внимание на состав материала изделия. Наилучшим вариантом для изготовления полотенец является, конечно же, натуральная, махровая хлопковая ткань. Такую продукцию вам предлагает ТМ Lorenzzo.

Полотенца для бани и для лица серии ELEGANT выполнены в привлекательном дизайне и представлены в 4 цветах: синем, коричневом, бежевом и сером. Изделия имеют оптимальный размер, установленный ГОСТом, – банное полотенце 70х140 см, лицевое – 50х90 см.

Untitled-3

Полотенца, изготовленные из натурального хлопка, приятны на ощупь, пушистые и очень мягкие. Прикосновение ткани оказывает легкое массирующее действие, не раздражая при этом даже самую нежную кожу. Завернуться после ванной в такое мягкое и уютное полотенце — настоящее удовольствие!

Полотенца из хлопка на сегодняшний день самые популярные среди покупателей и производителей. Изделия обладают высоким уровнем гигроскопичности, экологичностью и демократичной стоимостью. Хлопковое полотенце отлично впитывает влагу, оставаясь при этом немного влажным на ощупь. Материал устойчив к воздействию щелочи, хорошо сохраняет тепло и почти не электризуются.

Хлопковые волокна долговечны, они способны сохранять идеальный внешний вид после длительного использования. Полотенца ТМ Lorenzzo можно подвергать автоматической стирке при температуре не более 40С.

Полотенца ELEGANT из природного высококачественного материала признаны высокогигиеничным продуктом. Они не только отлично выполнят для вас свою основную функцию, а и станут приятным красивым аксессуаром, дарящим уют и тепло в ванной комнате.