Самые необходимые

У каждой хозяйки свой набор кухонных инструментов, которыми она регулярно пользуется и лишний «тяжелый багаж», ожидающий редкого использования совершенно ни к чему и не каждый может себе позволить разместить его на своей кухне.
Арсенал кухни должен быть удобен в использовании и тогда мы получим удовольствие и от приготовления пищи, и сэкономите время, и силы. Разнообразие кухонных инструментов и приспособлений настолько велико, что не всегда можно даже знать что будет являться полезным на собственной кухне, а вот зная традиционные блюда Вашей семьи, можно уже определиться и с основным набором помощников. Но есть незаменимые. Безусловно, «пальму первенства» получает картофелемялка, лопатка, половник и шумовка.
В нашей традиционной кухне пюре — это лидер среди всех гарниров. К тому же, картофелемялку можно использовать и в других блюдах, например, она может заменить блендер при готовке крем-супа.

Половник необходим на любой кухне только лишь потому, что это кухня и там готовят еду, а еду необходимо подавать и подавать красиво, удобный комфортной глубины половник станет Вам другом, который незаметен, но без него не обойтись. Для соуса удобнее использовать половник меньшего размера, но и одного, только качественного и добротного будет более, чем достаточно.

Если Вы варите джемы и варенья, компоты и кисели, то необходима деревянная ложка, а для первых блюд и соусов, то в Вашем арсенале должна быть длинная ложка из стали.

Кулинарная лопатка может быть выполнена из различных материалов: силикон и дерево, метал и пластик, но имеет безупречный внешний вид и может помочь правильно приготовить мясо, рыбу и омлет, котлеты и оладьи только лопатка из нержавеющей стали.
Чтобы удобнее было переворачивать кусочки еды, она должна быть заужена к краю.

И, наконец, шумовка. Соленья и яйцо-пашот, вареники и пельмени любят, чтобы с ними обходились нежно и с уважением, дабы не испортить форму, внешний вид и подачу блюда.

Все перечисленные инструменты изготовлены из стали премиум-класса Ecosteel. Имеют не только массу преимуществ эксплуатационного характера, но и стильный изысканный дизайн в таких простых, казалось бы, на вид предметах.

Ко всему прочему, кухонные инструменты являются если не лицом нашей кухни, то ее украшением. И чем она будет украшена — решать Вам.

Ложка поварская Garnitur от Krauff

Лопатка кухонная Garnitur от Krauff

Шумовка кухонная Garnitur от Krauff

Картофелемялка Garnitur от Krauff

Половник Garnitur от Krauff