Быстро нагревать и не выкипать- гарантирует Вам молочник Speziell от TM Krauff

Интернет-магазин Домадом представляет Вам  вместительный молочник Speziell от немецкой компании Krauff. Его объем 1,5 л, легко позволит разогреть или закипятить молоко  для Вашего малыша.

12В таком молочнике можно кипятить молоко и оно никуда не убежит, не нужно даже стоять и караулить. Это очень актуально для молодой вечно захлопотанной мамы. Да и любой хозяйке известно, как сложно и неприятно  очищать плиту и кастрюлю от пригоревшего молока.

Секрет этого молочника в том, что он имеет двойные стенки. С бокового отверстия  на корпусе снимается колпачок и туда заливается воды. После этого молочник ставим на плиту (а работает он на всех, за исключением индукционных, видах плит), тепло равномерно распределяется и молоко доводится до кипения, но не сбегает. Все, что требуется -просто залить воду между стенок.

Также раздается свист, который предупреждает о скором закипании молочка. В этом молочнике молоко не успеет пригореть благодаря наличию двойных стенок. Звуковой сигнал вовремя напомнит о готовности. Этот свисток спрятан в носике молочника.

В этом чудо-кувшинчике удобно не только молоко кипятить, но и варить какао, которое тоже известно своей особенностью марать плиты и сбегать в самый неподходящий момент.

Copyright GVMachines Inc. www.gvmachines.com

Молочник имеет удобную бакелитовую ручку. Она расположена под таким углом, чтоб равномерно распределить нагрузку на кисть и даже полтора литра жидкости держать не тяжело и удобно. Эта ручка сделана из бакелита который не нагревается во время приготовления продукта. Он не обожжет руку, даже если не пользоваться прихватками.

Сам молочник Speziell сделан из высококачественной нержавеющей стали, которая известна своей практичностью и долговечностью. Помимо всего вышесказанного, у данного молочника современный  дизайн, он выглядит довольно стильно, и украсит любую кухню. Молоко и какао к столу можно подавать прямо в нем. Из-за резервуара заполненного водой, жидкость будет остывать медленно. Это позволит время от времени добавлять себе горячего какао или молока.

Молочник Speziell ТМ Krauff- вещь просто необходимая в семьях где есть дети. А так же для тех, кто любит мюсли, сухие завтраки, шоколадные напитки и какао.