Мясорубка Scarlett SC-149: отменное качество в каждой детали

Компания Scarlett уже давно зарекомендовала себя на мировом рынке как производитель надежной и многофункциональной бытовой техники. Продукция Scarlett полностью соответствует соотношению цена-качество, благодаря чему она изо дня в день получает высокие оценки и положительные отзывы миллионов покупателей.

miasorubkaЭлектрическая мясорубка Scarlett SC-149 представляет собой мощный механизм, который совмещает в себе функции кухонного комбайна, домашней мельницы и соковыжималки. Несмотря на высокую мощность, модель работает практически бесшумно и при этом обладает хорошей перемалывающей способностью – за 1 минуту мясорубка способна переработать более 1 кг продуктов.

Мясорубка Scarlett SC-149 приятно удивляет разнообразием насадок – мясорубка комплектуется насадкой для шинковки и для приготовления домашней колбасы, насадкой-теркой, 3-мя насадками с отверстиями разного диаметра, насадкой «куббе» и 3-мя дисками для фарша разного диаметра. Такое количество насадок делает мясорубку невероятно функциональным кухонным инструментом,  способным переработать самые различные продукты и приготовить ингредиенты для любого блюда.

miasorubka1Изготавливая модель электромясорубки SC-149, компания Scarlett стремилась воплотить все технологические достижения и инновационные разработки в сфере производства бытовой техники, таким образом, подарив миллионам хозяек профессионального помощника в готовке.  Среди преимуществ мясорубки стоит выделить удобную систему управления, функцию реверс и систему защиты от перегрева. Оснащенная прочным металлическим шнеком и ножом из нержавеющей стали, модель предназначена для переработки любых видов мяса и твердых продуктов.

Корпус модели выполнен из прочного пластика и декорирован нержавеющей сталью, что делает ее очень эргономичным инструментом и стильным аксессуаром на современной кухне. Благодаря компактному размеру, мясорубка не занимает много места на кухне и очень удобная, чтобы хранить ее на полке шкафа. Даже самая незначительная деталь в мясорубке имеет практичное значение для работы всей модели – резиновые ножки придают мясорубке большей устойчивости в процессе работы, а специальный отсек позволяет удобно хранить шнур и избежать его повреждений.

Мясорубка Scarlett SC-149 позволяет экспериментировать на кухне, создавая настоящие кулинарные шедевры!

Ваш Домадом