Мельница для кофе Krauff – инструмент для отменного напитка

Кофе – это не просто напиток, любимый миллионами, но и один из самых продаваемых продуктов в мире. Для некоторых утренняя чашка кофе превращается в настоящую трапезу, в то время как для других кофе – это любимое средство для бодрости. В любом случае, приготовление вкусного кофе превращается в настоящее искусство, если под рукой у вас отменные зерна и качественная мельница.

Для всех любителей и гурманов кофе немецкая компания Krauff предлагает ручную мельницу для кофе. Если вы предпочитаете традиционные способы приготовления бодрящего напитка, то механическая мельница – это решение именно для вас.

134-1Корпус мельницы выполнен из натурального дерева, а вот чаша для зерен и ручка – из металла. Кроме того, мельница имеет керамический механизм помола, который позволяет выбрать любую степень измельчения кофейных зерен.

Ухаживать за мельницей очень просто – чтобы почистить ее, достаточно перемолоть в ней небольшую горсть рисовых зерен и ваша мельница опять будет как новенькая.

Изготовленная из натуральных материалов, мельница для кофе Krauff станет отличным решением для идеального измельчения кофейных зерен любых сортов и станет прекрасным подарком для любителей истинного вкуса бодрящего напитка.