Масленки ТМ Krauff — стильный полезный аксессуар на вашей кухне

Масленка – это, конечно же, не самый важный предмет сервировки стола, но то, что этот аксессуар будет не лишним и даже полезным на любой кухне очевидно. Эта посуда предназначена для хранения сливочного масла и подачи его к столу. Благодаря масленке продукт дольше сохранит свою свежесть и аромат, не впитает запахи других продуктов из холодильника. Хранить масло в масленке удобно и практично, а наличие такой посуды на столе – стильное украшение любой сервировки.

Немецкая ТМ Krauff предлагает вашему вниманию масленки из качественных прочных долговечных материалов. Они имеют оптимальный размер и вмещают стандартную 200-граммовую пачку масла, что добавляет удобства в использовании.

Масленка 26-188-00526-188-005 состоит из основания и крышки. Посуда изготовлена из нержавеющей стали 18/10, прочного долговечного и экологически чистого материала. Поверхность масленки не тускнеет с годами за счет внутренней и внешней зеркальной полировки высокого качества. Нержавеющая сталь, используемая в производстве, отвечает высоким требованиям пищевой промышленности. Изделие легко чистится, его можно мыть как в посудомоечной машине, так и вручную с помощью мягкой губки и неабразивного моющего средства.

Крышка масленки плотно закрывается и имеет эргономичную ручку для удобного использования. Посуда имеет лаконичный оригинальный дизайн, она выглядит стильно и великолепно впишется в интерьер любой кухни.

26-203-030Не менее стильный вид имеет масленка 26-203-030 фирмы Krauff. Она также состоит из стального основания, но крышка изготовлена из прозрачного прочного пищевого акрила. Материалы абсолютно безопасны для здоровья человека и не влияют на цвет, вкус и запах содержимого. Акрил, как и сталь, за счёт отсутствия природных трещин и пор в поверхности, не впитывает грязь, влагу и поэтому не является средой для размножения бактерий и микробов.

Прозрачная крышка, в отличие от стальной, дает возможность следить за остатком содержимого, не поднимая ее. Ручка из нержавейки в этой модели масленки значительно меньшего размера, но так же удобна в использовании. Изделие имеет красивый элегантный вид, за счет чего подчеркнет изысканность любой сервировки и будет уместно выглядеть на любой кухне.

Купить масленку можно в интернет-магазине ДомаДом