Лапшерезка Krauff. Домашняя лапша — быстро, просто, легко!

Секрет всегда свежей домашней лапши и других вкуснейших изделий из теста на вашем столе очень прост. Паста, равиоли, хинкали, пельмени и вареники, домашний лаваш, чебуреки и многое другое приготовить быстро и просто, если у вас есть машинка для раскатки и нарезки теста.

Такой инструмент предлагает вашему вниманию немецкий бренд Krauff. Лапшерезка, как ее еще называют, может стать вашим верным помощником в приготовлении огромного ряда блюд из натуральных продуктов. О покупных полуфабрикатах можно забыть навсегда и наслаждаться увлекательным процессом приготовления и невероятными вкусами домашних блюд.

44750f39c44bf8c21eb9550e4d0d8309

Лапшерезка от Krauff (26-203-041) изготовлена из нержавеющей хромированной стали высокого качества. Этот материал имеет привлекательный внешний вид и долгий срок службы. Поверхность изделия гигиенична так как не имеет пор и трещин, где могут скапливаться бактерии. Сталь устойчива к образованию ржавчины и легко очищается от любых загрязнений. Материал не влияет на вкус и цвет продуктов, так как не вступает во взаимодействие с кислотами. При правильной эксплуатации изделие из стали прослужит вам долгие годы, не теряя при этом первозданного блеска и яркости металла.

26-203-041

Машинка для теста, размером 24х24х13 см, имеет эргономичный компактный дизайн, поэтому уж точно не займет много места на вашей кухне, в отличие от дорогостоящих громоздких комбайнов. Механическая лапшерезка ТМ Krauff невероятно проста в использовании — с раскаткой и нарезкой теста справится даже ребенок, без риска для своего здоровья. Идеально ровный лист теста машинка способна раскатать в считанные минуты практически любой толщины, ведь помощница Krauff имеет специальный 9 ступенчатый регулятор.

Конструкция устойчиво стоит на столе, что не позволит ей переворачиваться во время эксплуатации. Ухаживать за такой машинкой предельно просто — достаточно очищать ее сухим полотенцем после каждого использования, избегая мытья под проточной водой.

Согласитесь, что блюда из домашнего теста никогда не сравнятся по вкусу с покупными мучными изделиями. Купив, машинку для раскатки и нарезки теста Krauff, вы уж точно заимеете привычку проходить мимо дорогостоящей лапши, готовых пельменей и вареников в супермаркете. Кроме того, что лапшерезка может стать незаменимым инструмент на вашей кухне, она также отличный подарок родным и друзьям, так как эта помощница не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

pasta_lapsha_makaronyi_krevetki_sous_8

Готовить вкусные домашние блюда с Krauff быстро, легко и просто! Купить лапшерезку можно в интернет-магазине ДомаДом