«Удивительные лампы Affilia от дизайнера Аллесандро Замбели»

Всякий раз, когда великие умы открывают миру новые технологии, художники находят способ превратить эти технологии в искусство.

лампа Affilia

Так случилось в коллекцией ламп Affilia дизайнера Алессандро Замбели (Alessandro Zambelli), который для ее создания использовал традиционные материалы, заказанные из Северной Италии и внедрил последние технологии 3D печати. Для названия коллекции он использовал ботанический термин  «Afillia», который означает «голый», «безлистный». Сама коллекция оправдывает это название – каждое изделие выполнено без лишних штрихов в минималистическом дизайне.

 

В коллекции Affilia представлены три подвесные и три настольные лампы, основания которых выполнены из швейцарской сосны, а рассеиватели света – из полиамида. Искусное использование материалов и игра с формой обеспечивают равномерное распределение света, образуя небольшие галогенные вспышки света во время работы лампы.

Возможно, такая лампа не станет главным источником света в вашем помещении, но позвольте ей осветить ваш путь и спрятаться на заднем плане.

Ваш Домадом