Кухонная посуда Krauff Tabacco

lalka

Кухонная посуда из серии Tabacco от торговой марки Krauff  — это стильные алюминиевые изделия, которые безупречно выглядят на кухне с любым дизайном. Посуда обладает изящными формами и выполнена из высокопрочного алюминия. Tabacco прослужит вам долгие годы не теряя своих свойств.

25-45-052

В ассортименте серии  вы можете найти Сковороды Tabacco трех размеров: 22 см, 24см и 26 см. Сковороды изготовлены из высокопрочного и долговечного материала — алюминия с керамическим покрытием. Внутренняя часть изделия имеет цвет слоновой кости. Экологически чистое покрытие позволяет готовить продукты с наименьшим содержанием жира и масла. Кроме того, покрытие очень легко чистить — достаточно протереть поверхность влажной губкой и смыть остатки теплой водой. Сковороды идеально подходят для жарки мяса, яичницы и всевозможных закусок. 25-45-053

Обратите внимание на сотейник. Износостойкое изделие обладает теми же качествами что и сковорода. Внешние стенки покрыты жароустойчивым материалом. Его задача —сохранить безупречный внешний вид на долгие годы. Толстое индукционное дно дает возможность готовить на всех типах плит включая индукционную. Как и сковорода, сотейник имеет прямоугольную деревянную ручку с металлическим корпусом, которая крепится к нему с помощью болтов. Это обеспечивает ручке отличную устойчивость. Деревянные ручки подчеркивают дизайн кастрюли, к тому же они не нагреваются.25-45-055

Кастрюли Tabacco представлены в ассортименте в виде двух позиций: 3 л, и 5 л. Вместительные алюминиевые кастрюли имеют высокую теплоемкость и длительное время сохраняют тепло. Каждый элемент посуды укомплектован жаропрочной крышкой. На кромке крышки есть небольшие шипы, которые предназначены для защиты керамики от повреждений и царапин. На крышке есть удобная деревянная ручка, которая также не нагревается.

Стильные и эргономичные изделия серии Tabacco — это незаменимый помощник на вашей кухне. Готовить с посудой немецкого производителя Krauff не только вкуснее, но и быстрее, ведь благодаря алюминиевому покрытию готовка становится в 2 раза короче.

Читайте также: Формы для выпечки: Немного обо всех