Креманки Gurallar Art Craft — изысканная посуда для освежающих десертов

Весенне-летние месяцы календаря – это пора прохладительных десертов, освежающих салатов и, конечно же, мороженого! Чтобы радовать себя, свою семью и гостей такими вкусностями как можно чаще кроме желания и ингредиентов, нужна еще соответствующая посуда. Для этого отлично подойдет креманка.

Креманка – это предмет столовой посуды, предназначенный для подачи к столу фруктовых и овощных салатов, варенья, желе, муссов, мороженого и не только. Такие изделия чаще всего изготавливают из металла, стекла, фарфора и керамики. Форма посуды на сегодняшний день может быть необычайно разнообразной, от классической до эксклюзивной, поражающей взор, в вычурном или лаконичном дизайне, на ножке и без…в общем, на любой вкус.

Интернет-магазин ДомаДом надеется, что вам «придутся по вкусу» креманки турецкой компании Gurallar Art Craft и рад представить продукцию этого бренда.

крем

Посуда изготовлена из высококачественного прозрачного стекла. Материал устойчив к появлению сколов и царапин, не мутнеет и не теряет своих свойств даже после 10000 циклов мытья. Стекло отличается яркостью и блеском, посуда идеально подходит как для повседневного использования, так и для праздничного застолья. Креманки из стекла просты в уходе, поэтому отлично подходят для подачи десертов в заведениях общественного питания.

Стеклянные изделия характеризуются высокой экологичностью, которая обусловлена природным составом материала. Стекло не имеет пор, соответственно, посуда не поглощает влагу, и поэтому развитие бактерий и микроорганизмов просто невозможно. Мыть стеклянную креманку лучше всего теплой водой с солью или уксусом — для сохранения прозрачности и блеска.

rhtv

Креманки от Gurallar Art Craft укомплектованы в наборы по 2-3 изделия, объемом от 190 до 305 мл.

Через прозрачное стекло очень аппетитно будут смотреться шарики мороженого в сочетании с разноцветными топпингами, яркие овощи или фрукты в слоеном салате, яблочный мусс или нежная панна котта с клубничным соусом. В посуде от ТМ Gurallar Art Craft даже, казалось бы, банальный десерт будет выглядеть, словно праздничное или экзотическое лакомство.

Купить набор креманок турецкого бренда Gurallar Art Craft можно ТУТ