Доска с изюминкой

Новинка от Krauff, кухонная доска из натурального дерева с металлической лентой.

Деревянная разделочная доска удобная во всех отношениях. Для ее изготовления используется натуральная, экологически чистая древесина дуба, ясеня и др. ценных пород дерева. Металлическая лента, словно стальной пояс, обвивает «талию» нашей красавицы. Лента надежно закреплена и деформация доски невозможна, потому прослужит она Вам долгие годы.

Разделочные доски ТМ «Krauff» хороши тем, что они крепкие, стойкие к влажности и не затупляют ножи. Данная доска имеют стильный вид и модный дизайн, но при этом красота не ограничивает функциональность.

Инструкция по применению гласит, что перед первым использованием изделие необходимо промазать растительным маслом, а также избегать длительного контакта с водой. Сушить изделие необходимо исключительно с двух сторон одновременно и не стоит мыть в посудомоечной машине. Не накрывать горячие блюда, для этого есть куда более подходящие кухонные принадлежности.

Форма кухонной доски овальная, размер — 300 х 200 х 40 см. Преимуществами этой доски является, безусловно, прочная древесина, материал обладает бактерицидными свойствами, доска имеет современный дизайн, не боится влаги, не расслаивается, а также имеет две рабочие поверхности.

Для ежедневного ухода за деревянными досками достаточно мыть их теплой водой, а затем тщательно вытирать.

А приобрести можно, как обычно, у нас в Домадоме. Стараемся для Вас, заходите.

Доска разделочная от Krauff