Компания Krauff стала спонсором нового кулинарного шоу на СТБ

26 октября на телеканале СТБ стартовало новое кулинарное шоу «Все буде смачно», которое сразу же завоевало популярность миллионов украинцев. Созданная для того, чтобы научить всех желающих различным кулинарным хитростям и приемам, новая программа отличается интересным и динамичным сюжетом. Спонсором новой программы стала немецкая компания и бренд посуды и бытовой техники Krauff.

KrauffПродукция немецкой компании Krauff на протяжении десятков лет завоевывала все большую популярность европейцев и не так давно появилась на украинском рынке, предложив украинцам большой выбор качественной посуды для приготовления полезной пищи.  smachno1Дело в том, что для изготовления посуды компания Krauff  использует усовершенствованный материал – сталь Ecosteel, которая отличается высокими показателями экологической чистоты и прочности. И теперь, чтобы популяризировать здоровый образ жизни и правильное питание среди украинцев, компания Krauff выступила спонсором нового кулинарного проекта «Все буде смачно», предоставив всю необходимую посуду и бытовую технику для студийной кухни.

smachnoВедущей кулинарного шоу стала Надежда Матвеева, так полюбившаяся украинцам еще с программы «Все буде добре». Она станет, своего рода, соединяющим звеном между экспертом (поваром-профессионалом) и приглашенной звездой. В каждой передаче все участники шоу будут подробно показывать процесс приготовления 2-х блюд, таким образом каждый украинец сможет буквально готовить блюда вместе с ведущими.

Все изделия Krauff, которые появились в эфире программы, всегда можно купить в интернет-магазине Домадом, который является эксклюзивным продавцом Krauff в Украине. Кроме того, в интернет-магазине Домадом вы всегда найдете полный ассортимент немецкой посуды от известного бренда по специальным ценам.

Ваш Домадом