11 Октября в Днепропетровске прошел Krauff Octoberfest!

Суббота 11 октября для жителей Днепропетровска обозначился не только теплым приятным октябрьским солнцем, но и празднованием Octoberfest, организованным для жителей города немецкой ТМ Krauff.

октоберфест

В этот день горожане могли встретить на Катеринославском бульваре приветливых промоутеров, переодетых в баварские костюмы, насладиться вкусными угощениями и повеселиться под веселую немецкую музыку.

октоберфест 2014

Умелые повара угощали всех посетителей горячими баварскими сосисками, приготовленными на профессиональной посуде немецкого бренда Krauff. В качестве шеф-повара выступил Александр Фреймут, выпускник Немецкой международной кулинарной школы во Франкфурте.

баварские сосиски октоберфест

Именно Александр в течение последних нескольких лет готовил горячие закуски на фестивале Octoberfest в Мюнхене. Благодаря этому талантливому кулинару, приглашенному из Германии, днепропетровчане получили возможность насладиться настоящим вкусом традиционного мюнхенского угощения во время октябрьского фестиваля.

осенний праздник

Весь день Krauff Octoberfest сопровождался не только теплым октябрьским солнцем, но и веселой немецкой музыкой. Для гостей играл профессиональный барабанщик, а музыкальным инструментом послужили барабаны из металлической посуды Krauff.

немецкая музыка

Под всеобщее приподнятое настроение немецкая музыка зазывала пуститься в пляс и молодых, и старых. И каждый желающий мог сыграть на столь оригинальном музыкальном инструменте, попробовав себя в качестве барабанщика Krauff.

праздник Днепропетровск

В это время всех посетителей магазина Krauff ждал приятный сюрприз – в этот день каждый желающий мог приобрести немецкую посуду со скидкой -15%!

Катеринославский бульвар

Ваш Домадом