Krauff представила новую серию кухонной посуды

Совсем недавно немецкая ТМ Krauff представила новую серию эмалированной посуды, в которую входит три набора: Marine, Lazur, Vanille. В состав каждого из набора входят кастрюли разных объемов со стеклянными крышками. А отличительной особенностью

Данного набора является применение нежных приятных оттенков для создания дизайна каждого набора в данной серии.

Эмалированная посуда купить

Особенности материала

Каждая кастрюля изготовлена из нержавеющей стали. Следует отметить, что ТМ Krauff предлагает современным домохозяйкам и профессиональным шеф-поварам качественную сталь, которая имеет высокие показатели коррозийной устойчивости. Благодаря этому свойству, сталь отлично сохраняет новизну. Кроме того, нержавеющая сталь очень бактериостатична и гигиенична, не окисляет продукты и сохраняет их природный вкус. Будучи очень прочной, такая сталь не боится деформаций и механических повреждений.

Эмалированные кастрюли Киев

Эмалированное покрытие

Еще более прочной сталь делает слой эмали, который покрывает внутренние и внешние стенки кастрюль, таким образом делая сталь еще более крепкой. Высокие показатели экологический чистоты, прочность и износостойкость эмалированного покрытия делают его его идеальным решением для приготовления любых продуктов. Важным преимуществом является то, что эмаль не впитывает запах продуктов и не вступает в реакции с кислотами и щелочами. Это  позволяет готовить блюда, полезные для вашего здоровья и красоты.

Набор эмалированных кастрюль

Крышки и ручки

Крышки кастрюль изготовлены из жаропрочного закаленного стекла, поэтому прекрасно выдерживают температуру до 400°С. Кроме того, такие  крышки имеют стальную кромку, которая увеличивает их прочность и надежность. Да и наблюдать за процессом готовки намного удобнее.

Стальные ручки крепятся с помощью заклепок, что считается одним из самых надежных способов крепления. Это обеспечиваем им отличную устойчивость на долгие.

Серия эмалированной посуды от немецкой ТМ Krauff прекрасно подойдет для любой кухни, независимо от интерьера, любимых блюд или типа плиты.

Ваш Домадом