«Мармиты Krauff: Новинка от Домадом»

Представляем вашему вниманию новинку от немецкий ТМ Krauff – серию фарфоровых мармитов Krauff Marmite, который являются первыми в линейке посуды немецкого бренда. Элегантные, аккуратные и прочные они напоминают о традициях сервировки в высокой кухне, привнося в обычный ужин некий стиль и элитарность. Появляясь на праздничном столе или на банкете, мармиты Krauff задают тон общему убранству стола. Эта практичная посуда отлично служит для приготовления и поддержания температуры блюд. К тому же вы можете купить мармит Krauff не только для праздничной сервировки, но и для профессиональной кухни, если кулинария для вас не ограничивается ежедневной готовкой для себя и близких.

купить мармит из фарфора

Преимущества материала

Для изготовления мармитов Krauff использовался прочный фарфор, что свидетельствует о высокой износостойкости материала. Фарфор  достаточно легкий в уходе, особенно это касается его мытья. Имея достаточно низкий уровень поглощения воды, фарфор легко очищается от пятен и сохраняет свою белизну.

Очень важной составляющей фарфоровых мармитов является глазурь – именно она служит защитной мембраной от воздействия внешних факторов. Глянцевая глазурь устойчива к царапинам, приятна на вид и на ощупь.

Каждый мармит в серии дополнен стеклянной крышкой со специальным отверстием для выхода лишнего пара. Закаленное уплотненное стекло выдерживает температурные перепады. Фарфоровая ручка всегда остается прохладной, поэтому так удобно использовать мармит за сервированным столом, где пользоваться прихватками совсем не удобно.

мармит из фарфора цена

Каждый мармит комплектуется металлической подставкой, со встроенной ячейкой для свечи. Именно наличие такой подставки делает возможным поддержание температуры блюда —  пламя горящей свечи будут непрерывно подогревать пищу в мармите. В то же время вы можете смело ставить мармит на стол, не боясь повредить кухонную скатерть или поверхность стола.

Использование экологически чистых и безвредных материалов делает мармиты абсолютно безопасными для вашего здоровья. В состав фарфора не входят тяжелые металлы (свинец и кадмий), поэтому даже при высоких температурах в пищу не выделяются вредные вещества.

мармит Крауфф

Технические характеристики

Мармиты из фарфора  прекрасно подходят не только для поддержания блюда горячим, но и для приготовления в духовых шкафах, благодаря термостойкому фарфору. После того, как блюдо приготовится, его можно сразу подавать на стол и поддерживать его теплым с помощью свечи.

Для того, чтобы блюдо лучше сохраняло свою температуру, накрывайте мармит крышкой, когда не используете его.

Эксклюзивный дизайн

Дизайн мармита Krauff – это яркий пример идеального сочетания практичности и стиля. Для внешнего декора использовалась жаропрочная краска, дополнительно покрытая прочной глазурью. Красивые изогнутые ручки очень удобны, позволяют легко подавать мармит на стол. В то же время металлическая подставка играет роль не только практичного инструмента, но и декоративного элемента для мармита.

Вы всегда можете заказать мармиты Krauff в интернет-магазине товаров для дома Домадом. Цена каждого мармита полностью соответствует его качеству и многолетней прочности. Оперативная доставка по Киеву и Украине позволит за считанные дни получить ваш заказ в любом уголке нашей страны.

Ваш Домадом