«Новая серия столовой посуды Krauff Lacy – сервировка в стиле Прованс»

чашка из фарфора

Чашка с блюдцем 250 мл Krauff

Столовый фарфор издавна ценился на царском застолье – тонкий, гладкий с легкой прозрачностью, свидетельствующей о высокой качестве и тонкой мастерской работе. Изделия из такого материала подавались к столам дворцовой знати – они свидетельствовали о высоком статусе и хорошем вкусе хозяина.

С тех прошло немало времени, и столовый фарфор появился в каждом доме. Разнообразные формы, дизайны, цветовые решения, рисунки и узоры, а главное качество материала – так появилась посуда на любой вкус и кошелек.

тарелка из фарфора

Тарелка обеденная Krauff

Немецкая ТМ Krauff представила новую серию посуды Lacy, предназначенную для настоящих гурманов высокого качества и немного аристократичного оформления. Даже название серии говорит само за себя – «кружевной», а значит изящный и элегантный, предназначенный украшать и подчеркивать вкус.

 

Преимущества материала

заварник для чая и кофе

Чайник заварочный 500 мл Krauff

Для производства столового фарфора был использован DURABLE PORCELAIN (в переводе в англ. «прочный фарфор») – это материал высокого качества, отличной износостойкостью и прочностью. Также особенностью DURABLE PORCELAIN является низкий уровень поглощения, благодаря чему на нем не остаются пятна от пищи и напитков. К тому же, вы можете мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, смело использовать в микроволновых печах.

Глазурь, которой покрывается каждое изделие, отличается отличной прочностью – вы можете использовать металлические столовые приборы и не бояться появления царапин и трещин. Она имеет приятный глянцевый блеск и гладкость на ощупь.

Особенности дизайна

Салатник из фарфора

Салатник из фарфора 20 см Krauff

Посуда из этой серии имеет изящный, несколько торжественный дизайн. Прекрасные кружевные узоры в сочетании с безупречной белизной –  она как будто заявляет об элитарном вкусе ее хозяина. Кроме того, в наборе вы найдете не только изделия с белоснежным оформлением, но и тарелки со свежим оформлением в мятном оттенке.

Особенно гармонично смотрится сочетание белого и мятного цветов, если один стол сервировать, к примеру, маленькими белыми и большими зелеными тарелками или же наоборот.

Как купить посуду Krauff

емкость для сыпучих

Емкость для сыпучик Krauff

В интернет-магазине Домадом вы можете купить столовый фарфор Krauff Lacy с доставкой в любой город Украины. Здесь вы найдете полную серию, и если вы совершите заказ на сумму от 500 грн., то получите бесплатную доставку в ваш город. Обратите внимание, что интернет-магазин Домадом не устанавливает размер минимального заказа, поэтому вы можете приобрести как один предмет, так и несколько предметов.

В комплектации серии ТМ Krauff Lacy представлены: тарелки обеденные, мелкие и глубокие, чашки,  салатники и емкости для сыпучи разных объемов, заварник, молочник, сахарница, а также емкости для специй

Больше посуды Krauff Lacy  в интернет-магазине Домадом!