Праздничные блюда для новогоднего стола — легко!

Блюда в духовке обладают неоспоримыми преимуществами:

Блюда в духовке – это просто. Подготовив всё заранее, блюдо готовится «без Вас». За ним не нужно следить так, как за котлетами на сковородке, постоянно переворачивая их.

Блюда в духовке – это полезно. Пища, не содержащая канцерогенов, не зажаренная и при этом сохраняющая максимум вкуса, чем не могут похвастаться блюда, приготовленные в пароварке.

Блюда в духовке – это празднично. Даже банальная картошка в духовке становится гратеном.

Так что же необходимо нам для праздничного вкусного и полезного ужина, кроме духовки, ингредиентов и кулинарного шарма хозяйки? Конечно же, форма для выпечки! Какая? Конечно же, самая лучшая. Какая самая лучшая? Правильно, керамическая. Почему? Да потому что никакой материал не распределяет (что важно при готовке) и не сохраняет (важно перед подачей) тепло, чем керамика. Керамическая форма уже сама выглядит «вкусно» и по-домашнему, но при этом стильно и сама по себе может являться декоративным элементом и частью дизайна кухни, а также стилистики праздничного стола. Керамическая форма точно подойдет ценителям эко- и био-материалов, выдерживает максимальные температурные нагрузки, не выделяя зловредных веществ, легко моется, не боится царапин. В керамической форме мясо не пригорит (если, конечно, про него не забыть), бисквит поднимется, а курица равномерно пропечется.

Размер и форма керамической емкости для выпечки может быть выбрана из предпочтений вкуса, стиля, предполагаемых блюд, размера семьи, духовки и аппетита. Традиционно, в круглых керамических формах с низким или средним волнистым или ровным краем пекутся тарты и татены, чизкейки  и закрытые английские пироги. В прямоугольных и квадратных формах – запеканки и брауни, мясные блюда и блюда из картофеля, а в овальной – традиционные пироги. А в целом, керамическая форма универсальна и подходит для практически любого блюда, стоит лишь учесть, что для пирогов и бисквитов, крупных кусков или целой птицы борт формы должен быть максимально высоким, а для тартов – низким.

Керамическая форма для выпечки – это идеальный тип посуды для приготовления и подачи блюда, для фуд-фото и презентаций, для неопытной хозяйки и маститого повара, на подарок и для себя любимой.

Каждая хозяйка знает, что от качества посуды, используемой при приготовлении блюда зависит само блюдо. В неудачной форме с плохим покрытием блюдо может пригореть или при перенесении на тарелку деформироваться и как итог: испорченный вкус, «каша» вместо пирога, «салат» вместо рататуя.

Важно не забывать, что покрытие и глазурование керамической формы должно быть качественным и остерегаться дешевых и небезопасных материалов. А также, использовать прихватки, не забывая правила безопасности.

Керамические формы ТМ Krauff подходят по всем параметрам:
1. Изготовлены из первоклассной керамики

2. Стильные и удобные, красивые и качественные

3. Подходят для выпечки, запекания, сервировки и хранения блюд при температурах от -18 до +250 °C

4. Для любого типа духовок, холодильников и микроволновок и посудомоечных машин

5. Форма и размер на Ваш вкус:

Форма для выпечки прямоугольная 37,5 х 24,5 х 7см

Форма для выпечки прямоугольная 31 х 18,3 х 6,2 см

Форма для выпечки прямоугольная 22,6 х 12,2 х 5 см

Форма для выпечки круглая 30,3 х 27,3 х 4,5 см

Форма для выпечки квадратная 30,5 х 26 х 8,2 см

Форма для выпечки овальная 29 х 18,5 х 5,3 см

Форма для выпечки овальная 40,8 х 23,5 х 7 см

В нашем Домадоме мы дорожим каждым гостем и советуем лучшее, а потому без тени сомнения рекомендуем керамические формы от ТМ Krauff.

P.S. Гусь в комплект к форме для выпечки не входит.