Керамическая посуда «Nature» ТМ Krauff

Наверное, каждый согласится, что одним из залогов красивой сервировки и приятной трапезы является правильно выбранная столовая посуда.

Серия посуды «Nature» ТМ Krauff отличается красивым лаконичным дизайном — изделия выполнены в оливковом цвете с белыми надписями. Посуда изготовлена из натуральной глазированной глины высокого качества. Это экологически чистый, абсолютно безопасный для здоровья человека материал. Посуда неприхотлива в уходе и идеально подходит для ежедневного использования. Керамическую посуду можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и холодильнике.

С Krauff украсить сервировку любого стола легко, так как серия посуды «Nature» представлена в широком ассортименте. Изделия отлично подойдут как для домашнего использования, так и для различных предприятий общественного питания.
Например, тарелки — мелкая, глубокая и десертная — c надписями «Launch», «Soup» и «Dessert» имеют классическую круглую форму и оригинальное цветовое решение. Такая посуда не только обладает привлекательным внешним видом, но и имеет ряд преимуществ. Керамика является отличным регулятором температуры и влажности. Подобно термосу она сначала вбирает в себя тепло или прохладу, а потом отдает их. Поэтому горячий суп, холодный десерт, каша или любое другое блюдо сохранит свою температуру на долгое время.

5555

24-269-038В состав серии посуды «Nature» также входят 2 салатника, объемом 400 мл и 1,1 л.
Салатник — это самая востребованная и незаменимая посуда, без которой не может обойтись ни одна хозяйка, ведь без неё невозможно устроить ни одно торжественное мероприятие и самый обычный домашний обед. Керамические салатники от ТМ Krauff прекрасно подойдут для украшения праздничного и повседневного стола. Такая посуда непременно поможет сделать оформление стола аккуратным, стильным и утончённым.

1

Немаловажной деталью любой сервировки являются, конечно же, маленькие полезные аксессуары, а именно салфетница и емкости для специй. Такая продукция тоже включена в серию посуды «Nature» ТМ Krauff, ведь подобного рода функциональные столовые «украшения» — это неотъемлемый элемент любого застолья.

Купить столовую посуду серии «Nature» TM Krauff можно на сайте ДомаДом.

11