Кастрюли Martex — незаменимые помощники в большой семье!

Лето – это сезон спелых ягод и фруктов, насыщенных яркими вкусами и ароматами, пора овощей, полных ценными витаминами, минералами и полезными веществами.

В это время продукты растительного происхождения лучше употреблять в свежем натуральном виде, такими как их преподносит нам природа. К сожалению, большинство фруктов, ягод и овощей – это не всесезонное удовольствие. Каждой хозяйке известно, что для того чтобы круглый год баловать себя, свою семью и гостей ягодными пирогами, овощным рагу, всевозможными соусами и аджиками, фруктовыми компотами, овощными салатами и другими консервациями нужно как следует потрудиться летом.

26-270-004Для того чтобы ловко и вкусно делать все это понадобится не только желание и знание рецептур, а и соответствующая посуда. Кастрюли ТМ Martex, объемом 7,5 л, 11,3 л и 15,1 л наилучшим образом подходят для приготовления заготовок на целый год. С этой посудой вы за один раз сможете подготовить большое количество салатов, лечо, соусов, кабачковой икры, варенья и т.д. Кроме того, такие кастрюли незаменимы для стерилизации банок, что очень важно во время консервирования.

Посуда Martex изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Материал отличается высокой стойкостью к коррозии и мелким царапинам, он гипоаллергенен и бактериостатичен. Сталь не вступает в реакции с кислотами и щелочами, таким образом, не окисляет продукты и сохраняет в них полезные вещества и естественный натуральный вкус. Кастрюли имеют нетускнеющую полированную поверхность, она проста в уходе и практична в использовании.

26-270-006Каждая кастрюля Martex укомплектована крышкой – стальной или стеклянной на выбор. Клепочные надежные ручки из стали за счет эргономичной формы делают кастрюлю удобной в эксплуатации. 3-слойное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Кастрюли подходят для использования на всех видах кухонных плит, кроме индукционных.

Кастрюли Martex станут верными помощниками в большой семье. С такой посудой можно приготовить еду на несколько дней, например, борщ или окрошку, голубцы, картошку или рис, а также сварить большое количество компота. Посуда освободит вас от ежедневной работы на кухне и даст возможность провести сэкономленное время в кругу родных, друзей и близких.

Приобрести кастрюли Martex можно в интернет-магазине ДомаДом!