Хлебопечь Krauff KF-1802: маленькая пекарня для вашего дома

Хрустящая корочка и вкусный аромат – такого хлеба не найти на полках ни одного магазина. Это можно только приготовить самому! Но чаще всего мы просто быстро пробегаемся по продуктовым полкам, быстро ухватив булку любимого хлеба. Ведь без него не обходится ни один семейный ужин или праздничное застолье.

А изо дня в день готовить свежий хрустящий хлеб готова далеко не каждая хозяйка, особенно если ужину предшествует тяжелый рабочий день. Хлебопечь Krauff KF-1802 – это надежный помощний, который всегда будет радовать вас ароматным вкусным хлебом.

100-2Модель хлебопечи KF-1802 изготовлена немецкой компанией и брендом Krauff и представляет собой мощный механизм для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий. Корпус хлебопечки выполнен из пластика, и оснащен специальным смотровым окном, которое позволяте всегда следить за процессом запекания хлеба. Емкость формы для хлеба составляет 1 л, что вполне достаточно для приготовления достаточно большой булки хлеба.

С моделью хлебопечи Krauff KF-1802 вам достаточно лишь запастись всеми необходимыми ингредиентами, а уж замешивание теста хлебопечь возьмет на себя. Вам достаточно выбрать цвет корочки и размер хлеба, установить один из 12 режимов запекания и уже через час вкусный запах выпечки распротранится по вему дому, приглашая вас на кухню насладится свежей выпечкой. Модель оснащена ЖК-дисплеем, который позволит контролировать или изменять параметры выпечки.

100-1С хлебопечью Krauff KF-1802 вы можете всегда быть уверенными в отменном вкусе готовой выпечки, так как форма для запекания имеет качественное антипригарное покрытие. При этом корпус хлебопечи не нагревается, что делает ее еще проще в использовании. А нескользящие ножки предотвращают скольжение модели по гладкой кухонной поверхности.

Простая в использовании и легкая в уходе модель хлебопечки Krauff KF-1802 станет незаменимым помощником для каждой хозяйки, которая стремится порадовать любимых людей вкусным, свежим и натуральным хлебом!

Ваш Домадом