Хлебницы ТМ Krauff: обзор товаров

Интернет магазин Домадом предлагает широкий ассортимент хлебниц ТМ Krauff. Разнообразие дизайна, размеров и материалов, позволят подобрать хлебницу для любого интерьера.

hlebnica

Каждая из моделей обладает рядом преимуществ. Прежде всего, хлебницы создают идеальные условия для хранения хлебобулочных изделий. Они пропускают влагу, которую выделяет хлеб. Обширное дно можно использовать сразу для нескольких продуктов. Например: справа можно хранить нарезанный хлеб, а слева — целый батон и булочки. Несколько интересных советов и преимуществ хлебниц описаны в статье: как правильно хранить хлеб.

 

Krauff представляет вашему вниманию модели с прозрачными крышками. Хлебница 29-262-002 выполнена из нержавеющей стали. Она обладает хромированным покрытием и узорами поверх прозрачной крышки.

29-262-002

Схожая дизайном, но с деревянным дном и другими размерами — хлебница 29-262-001. Просторное деревянное дно можно использовать как доску для нарезки хлеба. Представьте, как легко поднять крышку, потом достать оттуда нарезанный хлеб и закрыть крышку. 29-262-001_1

Более классический вариант — хлебница 29-251-001. Её отличительной чертой является то, что она сохраняет душистый запах хлеба за счет деревянного материала. Акриловая крышка довольно легкая и устойчива к повреждениям.

29-251-001

Популярная модель 29-262-03, которая удивляет своим изысканным дизайном. Имея крышку из нержавеющей стали и деревянное основание, станет отличным решением для Вашей кухни.

29-262-003

Аккуратный и интересный вариант — хлебница bread. Металлическое основание кремового цвета с коричневой надписью Bread. Крышка выполнена из бамбука, её можно использовать в роли разделочной доски для нарезки хлеба или других продуктов.

29-262-004

Будучи мастером в изготовлении товаров для дома, Krauff предлагает качественную продукцию. Высокая экологичность, надежные механизмы, прочный материал — всё это качества, которыми обладают хлебницы немецкого производителя.

Ваш Домадом.