Глиняная посуда «Hortensie» TM Krauff

Интернет-магазин ДомаДом вместе с немецкой компанией Krauff представляет вашему вниманию новую серию столовой посуды под названием «Hortensie» — с немецкого «Гортензия». Вся посуда украшена изображением красивого нежного цветка,  названного в честь принцессы Священной Римской империи. Такие изделия идеально впишутся в сервировку любого стола за счет лаконичного, изысканного дизайна и подчеркнут отменный вкус своих хозяев.

Посуда ТМ Krauff изготовлена из высококачественной натуральной глины. Это экологически чистый, абсолютно безопасный для здоровья материал, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Глина покрытая гладким глазированным покрытием обеспечивает удобство в использовании, посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновых печах.

Untitled-1Столовая посуда Hortensie отлично подходит как для праздничного застолья так и для повседневного использования. Так, например, набор из заварочного чайника и чайных чашек непременно украсит собой дружеское чаепитие и сохранит температуру вашего напитка на долгое время. Дополнить такую сервировку можно сахарницей, масленкой и десертной тарелкой в аналогичном дизайне.

24-269-046Для хранения сыпучих продуктов на кухне идеально подойдет посуда для хранения продуктов:  керамические банки с бамбуковыми крышками. За счет такого сочетания материалов емкости «Hortensie» подходят для хранения любых продуктов, в том числе круп и муки (в такой посуде вряд ли заведутся жучки). Каждая крышка для банки оснащена силиконовым уплотнителем,  что обеспечивает герметичность и еще более надежное хранение. Емкость представлена в трех объемах:  750 мл, 1,7 л, 2,5 л.

333Керамика также отлично подходит для выпечки и запекания в духовом шкафу. Компания Krauff рада предложить вам такую посуду в оригинальном дизайне. Материал форм «Hortensie» способен сохранять не только насыщенный аромат блюда, но и максимум витаминов и полезных веществ. Посуда из глазированной глины нагревается в считанные секунды, а после окончания приготовления еще долгое время поддерживает температуру, это особо удобно при подаче блюда к столу. Посуда для запекания «Hortensie» представлена в объемах:  500 мл, 800 мл и 1,3 л.

«Hortensie» — это красивая, практичная и долговечная керамика, которая будет стильным украшением любой кухни и предметом гордости каждой хозяйки. Посуда ТМ Krauff может стать прекрасным подарком для любителей традиционных и функциональных предметов в интерьере кухни.

Сделайте свой выбор из огромного ассортимента посуды серии «Hortensie»TM Krauff  на сайте ДомаДом.

DSC_0020-2 (2)