Френч-прессы от ТМ Krauff, гарантируют Вам приятное времяпровождение за чашечкой кофе или чая!

1Чай и кофе- напитки которые известны миру еще с древних времен. Именно они помогают организму согреться и взбодриться. Даже само времяпровождение с этими напитками приносит удовольствие, а вкус ароматного кофе или чая- не оставит равнодушным никого.

Важным является посуда из которой Вы пьете кофе или чай- ведь она также задает атмосферу. Френч-прессы— универсальная посуда, которую чаще используют  для заваривания кофе, но в последнее время также используют для настоя трав и чая, особенно красного и чёрного (как крупно так и мелко листового) . Френч-прессы появились еще в 19 веке во Франции, но в наш обиход вошли относительно недавно. Их используют  для приготовления горячих напитков -как в ресторанах, так и дома. Их особенность заключается в приготовлении горячих напитков методом настаивания.

френч

 Френч-прессы TM Krauff— создадут идеальную атмосферу для кофе- или чаепития.  Стильный и современный дизайн, черный корпус и объемы колб, которые отлично подойдут как для одного человека, так и для компании-  350 мл, 800 и 1000 мл.

Френч-прессы имеют термостойкую стеклянную колбу и пластиковый корпус, который закрывается крышкой (ее можно закрывать полностью, либо оставлять небольшую щель). Внутри- поршень сделанный из нержавеющей стали, на котором закреплен фильтр-ситечко. Пластиковая  ручка, благодаря особенности не нагреваться, не сможет обжечь Вам руку.

пресФренч-прессы TM Krauff — идеальный вариант не только для любителей заваренного кофе, но еще и для сотрудников офисов, которым редко удается сварить напиток по всем правилам, а растворимый не вкусный кофе уже надоел. Да и вообще, в любых условиях, где нет турки или кофемашины, френч-пресс — настоящее спасение и вполне достойная альтернатива.

Приобрести эти френч-прессы от немецкого бренда Krauff, можно в интернет-магазине Domadom