Формы для запекания «BÄCKER» ТМ Krauff

Издавна было принято  печь пироги. Ни один праздник у славян не обходился без пирогов. Само слово «пирог» в своей основе имеет слово «пир». Пироги были обязательным атрибутом свадебного, новогоднего и любого другого праздничного стола.

Не случайно, согласно традиции, на следующий день после свадьбы молодая обязательно пекла пирог. Им она потчевала гостей, и  те по его вкусу судили о домовитости будущей хозяйки.

Идеально для выпекания пирогов подойдет форма Bäcker от ТМ Krauff. Она изготовлена из углеродистой стали  высокого качества. Не содержит вредных веществ. Материал имеет высокую степень прочности. Ее внутренняя  поверхность  имеет керамическое антипригарное  покрытие  кремового цвета, которое изготовлено из экологически  чистого материала, ведь оно не содержит свинца и кадмия.

26-203-051

Также формы подходят для выпечки других шедевров и конечно же для запекания. Благодаря керамическому  покрытию поверхность форм абсолютно гладкая, что позволяет с легкостью доставать выпечку, не испортив ее первоначальную форму.

26-203-053

Формы для выпечки имеют съемные ручки, изготовленные из жаропрочного силикона. Посуда обладает оригинальным  эргономичным дизайном, а жаростойкое внешнее покрытие надолго сохраняет безупречный внешний вид формы. Материал, из которого изготовлена форма отличается высокой прочностью. А также посуда не требует специального ухода. Форму можно мыть в посудомоечной машине.

26-203-055

Форма для выпечки пригодится  в любом  доме, ведь она идеально подходит для приготовления различных блюд  на всю семью.

Вся серия посуды Bäcker для выпечки и запекания представлена в разделе Посуда для запекания интернет-магазина Домадом.