Для душевного тепла и уюта

Хоть зима в этом году нас не балует снегом и морозом, но на улице всё равно неуютно: мало солнца и хочется укрыться от холодного ветра, закутавшись в тёплый плед, посмотреть интересный фильм или поболтать с подружкой, подняв себе настроение. И выпить горячего вкусного чая, а может даже лечебного сбора против зимней хандры. Не пробовали? Записывайте: берем по новой чайной ложке (а новое всегда поднимает настроение) листьев малины и смородины, зверобоя, липового цвета, заливаем кипятком и оставляем настаиваться. Затем обязательно наливаем в красивую чашку (красивое всегда позитивно влияет на эмоциональный фон) и пьем с мёдом и мечтательной улыбкой. А о чем помечтать мы всегда найдем. Ведь правда? Вот хотя бы о таком чайнике, он этого достоин. Смотрите сами:
Чайник Form 3 л Krauff 26-189-015
Фото - Чайник Form 3 л Krauff купить в Киеве и УкраинеВо-первых, он красный. Я уверенна, что Вы это оцените. Во-вторых, он стильный и будет идеально смотреться на Вашей кухне. В-третьих, имеет прекрасные качественные характеристики. Материал: нержавеющая сталь 18/10 — исключительно жаропрочный, ударопрочный, износостойкий, не подверженный коррозии материал.
Объем оптимальный – 3 л, толщина стенок – 0,5 мм. Имеет высокие показатели экологической чистоты и сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Дно обеспечивает распределение тепла. Ручка из бакелита не нагревается.

Есть классический вариант в цвете хром: Чайник Form 3 л Krauff 26-189-018

И в черном цвете: Чайник Form 3 л Krauff 26-189-016

Такой чайник согреет не только воду, а и сердце, тёплого и душевного Вам Рождества!