Набор кастрюль Martex — мечта любой хозяйки!

Проходя в магазине мимо полок с посудой, вы невольно бросаете взгляд на кастрюли с яркими и даже немного замысловатыми узорами. Как бы хотелось любоваться такими кастрюлями на собственной кухне! И миллионы хозяек каждый день не устают любоваться превосходной эмалированной  посудой, которая по своим качествам превосходит даже нержавеющую сталь и литой алюминий.

26-268-001

В наборе представлено 3 кастрюли разных объемов с крышками. Все кастрюли выполнены из нержавеющей стали, которая покрыта слоем прочной эмали.

Крышки кастрюль выполнены из жаропрочного стекла. Прочности стеклянным крышкам добавляет стальная кромка. Кроме того, каждая крышка имеет специальное отверстие для выхода пара.


Преимущества эмалированной посуды

Благодаря эмалированному покрытию посуда на долгие годы сохраняет новизну и отличную форму, оставляя рисунки такими же яркими, а качество таким же высоким. И в этом одно из главных преимуществ эмалированной посуды.

Второе важное качество эмалированной посуды – это ее абсолютна26-268-002 (1)я безвредность.  Дело в том, что покрытие защищает продукты окисления и от попадания ионов металла в пищу. Более того, в таких кастрюлях можно смело хранить пищу, не боясь, что она приобретет прикус или запах металла. Пища же в такой посуде пригорает значительно реже, нежели в посуде из нержавейки и алюминия.

 

Эмалированная посуда универсальная, так как идеально подходит для любых видов плит: на газовой или электрической, стеклокерамической или индукционной плите блюда будут готовиться одинаково быстро и одинаково вкусно.
Немаловажным преимуществом эмалированной посуды является ее неприхотливость – ее можно помыть как вручную, так и в посудомоечной машине, нисколько не повредив покрытие и качества посуды.