Емкости для хранения специй ТМ Krauff

Специи, приправы и пряности – это очень важный и необходимый ингредиент любого блюда. Они позитивно влияют на вкус и аромат продуктов, являясь завершающим акцентом в приготовлении любой пищи.

На ранних этапах развития человека использование специй начало отличать его пищу от пищи животных, что стало в ряд с таким достижением как открытие огня, и послужило важнейшей предпосылкой для формирования человеческого интеллекта.

Пряности-и-специи-несколько-слов-о-пряностях

На сегодняшний день ассортимент специй и пряностей невероятно велик и разнообразен. Вкусовые добавки к пище, приправы, пряности и специи используются на каждой кухне, ведь с их помощью можно каждый день создавать все новые и новые, невероятные вкусовые ноты, не похожие на предыдущие.

Выбор посуды для хранения специй примерно в такой же мере важный процесс, как выбор самих специй. А все потому, что качество специй и их способность отдавать максимально насыщенные и яркие вкусы напрямую зависит от условий их хранения. ( Читайте в блоге ДомаДом «Как правильно хранить специи» ).

ТМ Krauff предлагает вашему вниманию емкости из высококачественных прочных материалов, что в полной мере подходят для хранения различных специй. Они не влияют на вкус и цвет содержимого, не впитывают запахи специй и надолго сохраняют их ароматными и свежими.

dfddfdffggfg

Благодаря использованию прозрачного стекла вы всегда будете видеть остаток содержимого. Такой материал не боится мелких царапин и механических повреждений. Крышки для емкостей изготовлены из черного пищевого пластика со стальным обрамлением, за счет этого спецовники будут смотреться красиво и стильно как в рабочей зоне кухни, так и в центре обеденного стола.

Немецкий бренд также рад представить емкости из экологичного стекла и полированной нержавеющей стали. Такая продукция сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования, так как сталь гигиенична, долговечна, устойчива к коррозии и практична. Материалы просты в уходе, что очень важно для современных хозяек, которые дорожат своим временем.

b

Все емкости для специй ТМ Krauff имеют оптимальный объем и размер отверстий на крышках, что позволяет легко дозировать специи. Благодаря эргономичной компактной форме, изделия не займут много места и будут каждый день радовать своих хозяев и их гостей удобством в использовании и стильным дизайном.

Купить емкости для хранения специй ТМ Krauff можно в интернет-магазине ДомаДом