Емкости для хранения сыпучих Vakuum ТМ Krauff — стильные и полезные аксессуары на вашей кухне

Чтобы сыпучие продукты не подвергались влиянию внешней среды и сохраняли свежесть долгое время необходимо укомплектовать кухню специальными емкостями. Компания Krauff предлагает вашему вниманию высококачественную серию банок Vakuum со 100%-ой герметичностью. Они способны защитить содержимое от влаги и насекомых и тем самым продлить срок хранения различных круп, макарон, кофе, специй, соли, сахара и других сыпучих продуктов.

31-271-005Емкости представлены в 3-х размерах: 900 мл, 1,4 л и 1,7 л. Изделия изготовлены из прозрачного боросиликатного стекла. Это один из самых распространенных видов стекла, что используется для изготовления различной посуды и кухонной утвари. Материал представляет собой обычное стекло, в состав которого входит дополнительный элемент – оксид бора. Именно благодаря ему износостойкость материала увеличивается в разы, изделия из боросиликатного стекла прочные и крепкие. Еще одним немаловажным преимуществом банок ТМ Krauff являетя то, что они выдерживают контакт практически со всеми видами кислот и щелочных соединений, материал абсолютно безопасен для здоровья человека.
31-271-006

Каждая банка укомплектована крышкой из прочного пластика. Она оснащена удобной ручкой, силиконовым уплотнителем и специальными отверстиями. Благодаря этому создается вакуум и 100%-я герметичность, достаточно всего лишь плотно закрыть емкость крышкой, не оставляя свободного пространства между поверхностью крышки и продуктом в банке. Сравнительно с обычным способом хранения, свежесть продуктов в вакуумной банке сохраняется гораздо дольше, а влияние на вкус, цвет и запах содержимого исключено.

31-271-007Банки имеют современный стильный дизайн, лаконичную форму и оптимальный объем. Они не требовательны в уходе, пригодны для мытья как вручную, так и в посудомоечной машине. Изделия упакованы в красивую индивидуальную упаковку, поэтому могут стать отличным подарком по любому поводу.

Хранить сыпучие продукты просто, если вы обладатель стильных банок Vakuum от ТМ Krauff. Они не займут много места в кухонном шкафу и украсят полку над рабочей поверхностью, все зависит от ваших предпочтений. Использовать банки немецкого бренда можно как отдельно, так и в комплекте.

Купить емкости Vakuum ТМ Krauff в интернет-магазине ДомаДом