Ecosteel — сталь премиум-класса

ECOSTEEL

В наши дни, когда развитие технологий достигло небывалого размаха, так сложно среди огромного выбора товаров и услуг не потеряться и сделать правильный выбор. Многофункциональная бытовая техника способна выполнить много домашних дел, а высококлассная посуда – приготовить вкусные блюда еще вкуснее.

Но в заботе о своих родных и близких многие хозяйки все чаще ищут способ готовить не только вкусную, но и полезную еду, которая станет залогом здоровья всей семьи. Чтобы поддержать стремление многих хозяек готовить здоровую пищу, компания Krauff создала революционный материал Ecosteel.

ECOSTEEL_na_posud_printОсновываясь на формулу нержавеющей стали 18/10, в разработкеEcosteel компания Krauff пошла еще дальше, создав материал, который не только сочетает преимущества стали 18/10, но и отличается повышенными показателями экологической чистоты: не вызывает аллергии, не выделяет вредных веществ даже при высоких температурах и не взаимодействует с кислотами и щелочами. Благодаря обработке частицами серебра, сталь отличается высокой бактерицидностью и гигиеничностью, а обогащение кремнием (Si) способствует повышению износостойкости изделия.

ecoПосуда, изготовленная из Ecosteel, быстро и равномерно нагревается, а тепло еще быстрее распространяется внутри емкости, позволяя сократить время приготовления блюда. Благодаря однородной гладкой поверхности, такая посуда не впитывает запах продуктов, отлично сохраняя в них все полезные вещества и природный вкус.

Используя посуду компании Krauff, выполненную из Ecosteel вы всегда можете быть уверены в том, что вы употребляете исключительно здоровую пищу.

Ваш Домадом