Детская постель Lorenzzo – угодит родителям и порадует ребенка!

Обустройство детской комнаты – штука не простая, тут многие родители способны впасть в отчаянье либо сделать неправильный выбор… Ведь каждая деталь детского интерьера должна соответствовать нормам безопасности и экологичности, обеспечивать необходимую функциональность и практичность, и при всем этом – еще и радовать внешним видом своих маленьких владельцев! Согласитесь, не так-то и легко подобрать окружающие ребенка вещи с учетом всех этих требований одновременно.

Вот возьмем, например, детскую постель. То линяет, то рвется, то жесткая на ощупь, то скучный узор ребенку не нравится, то вообще – раздражение на нежной коже вызвать может (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!)…

А вот детская постель от торговой марки Lorenzzo таких подвохов в себе не скрывает. Тут и отменное качество, и эксклюзивный дизайн, и гигиеничность, и долговечность – в общем, все необходимое в одном флаконе!

Lorenzzo-1

Детское постельное белье «Lorenzzo» арт. 72-191-026

Шьется такая постель из сатина — популярной разновидности хлопковых тканей. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения, и поэтому отличается хорошей плотностью и красивым глянцевым блеском, напоминающим шелк. Сатиновая постель практически не мнется, не тускнеет и не боится многократных стирок, она гипоаллергенна и совершенно безопасна для здоровья.
Единственный существенный минус постельного белья из сатина – оно очень приятное на ощупь, поэтому Ваш малыш подолгу не захочет вылезать из своей кровати и Вам придется постараться, что бы поднять его с постели :)

Lorenzzo-3

Детское постельное белье «Lorenzzo» арт. 72-191-027

Зато уложить чадо в кровать не составит никакого труда, ведь кровать с постелью Lorenzzo – это уже не кровать, а самая настоящая Сказка, в которую ребенок захочет попасть как можно скорее! Яркие цвета и забавные рисунки не оставят равнодушным ни одного малыша и подарят ему массу позитивных эмоций. Каждый постельный комплект Lorenzzo имеет свою уникальную тематику, что позволяет подобрать идеальный вариант в соответствии с полом, возрастом и предпочтениями ребенка.

Lorenzzo-2

Детское постельное белье «Lorenzzo» арт. 72-191-028

Постельные комплекты Lorenzzo рассчитаны на стандартные полутораспальные кровати и поэтому подходят не только для детей, но и для подростков. Размеры и комплектация оптимальны:
• пододеяльник 145х210 см – 1 шт.
• простынь 147х240 см – 1 шт.
• наволочка 50х70 см – 2 шт.

Lorenzzo-4

Детское постельное белье «Lorenzzo» арт. 72-191-029

Ну и напоследок оговорим еще один важный момент: стоимость постельного белья Lorenzzo.
Есть такое правило: на детях экономить нельзя. Это абсолютно верное утверждение, но оно не обозначает, что нужно бездумно растрачивать все кровные денежки во имя любимого чада, покупая что угодно, лишь бы подороже. Тут важно пресловутое соотношение «цена/качество». Поэтому комплекты детского постельного белья Lorenzzo находятся в среднем ценовом диапазоне, доступном большинству покупателей, однако их стоимость несколько выше, чем у «базарной» продукции, что обусловлено высоким качеством текстиля и технологичностью производства.