Как уберечь любимые вещи? Чехлы для одежды Helfer знают ответ!

01Многие из нас думают: зачем нужны чехлы для одежды, шкаф имеется – вот и достаточно, лишь бы в нем были полочки да вешалки. А некоторые и вовсе живут по принципу: «пришел домой, повесил пиджак на пол…».
В итоге, мы то и дело ищем советы «как избавится от неприятного запаха в шкафу», «как вернуть яркость одежде», «как уберечь шубу от моли» и тому подобное.
Вот и возникает вопрос: а не проще ли все-таки взять и купить чехол для одежды, вместо постоянных попыток вернуть изначальный вид любимым вещам, пострадавшим от неправильного хранения? Ведь специальный чехол убережет одежду от повреждений, пятен и грязи, сохранит яркость и качество ткани, не даст одежде измяться и изменить свою форму, не подпустит к ней посторонние запахи и обжору-моль, да и вообще сохранит свежесть и новизну вещей, а также поможет поддерживать порядок в шкафу. А перевозка одежды во время командировки или отпуска? А хранение неиспользуемой сезонной одежды? Тут тоже не обойтись без такого нехитрого приспособления, как чехол.

Ну что, убедились в необходимости приобретения чехла и желаете хранить одежду «по фэншую»?
Тогда вот Вам отличный вариант: чехлы для одежды Helfer!

02-2Австрийский бренд «Helfer» предлагает разнообразный ассортимент чехлов для одежды: от классических чехлов на молнии и до оригинальных чехлов-сумок. Вариации размеров и форм позволяют выбрать идеальный вариант для каждой конкретной вещи, а для удовлетворения эстетических вкусов предлагаются различные цвета. Изготовлены такие чехлы из очень долговечного, прочного и  практически «неубиваемого» полимерного материала – PEVA. Благодаря этому, чехлы Helfer отличаются повышенной надежностью и отлично подходят для многоразового использования.03

Также имеются вакуумные чехлы – незаменимые помощники для длительного хранения вещей. Им все нипочем, они годами способны охранять Ваши вещи от всевозможных «злодеев»: влаги, пыли, запахов, насекомых и т.п. Принцип действия такого чехла прост: из него откачивается весь воздух и внутри совершенно ничего не остается, кроме вакуума. Пардон: и, конечно же, помещенной туда одежды. :)
Вакуум исключает практически любое постороннее воздействие на вещь и тем самым обеспечивает ее целость и сохранность.

В общем, любой из чехлов от торговой марки Helfer – это действительно стоящее приобретение, ведь качество и функциональность здесь «на высоте». Кстати, по карману такая покупка не «ударит», ведь цены на изделия Helfer вполне демократичны и доступны каждому.

04Заинтересовались? Тогда мы с радостью приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин Домадом, где Вы сможете приобрести замечательные чехлы для одежды Helfer на самых выгодных условиях!

И помните: в защитном чехле нуждается не только дорогой мобильный телефон или любимый автомобиль, Ваши вещи тоже хотят долгой и комфортной «жизни»!

Не «чехлитесь» – зачехляйте! :)