Чайники Krauff Color Stripes – «полосатые» помощники на Вашей кухне

Немецкая ТМ KRAUFF не устает предлагать интересные новинки посуды. Из одной из таких стала серия чайников Color Stripes. Качество, технологии и стиль воплощены в моделях серии. А главное – практичные решения в сочетании с удивительной функциональностью созданы, чтобы позаботиться о комфорте и эргономике на Вашей кухне.

138-1Чайники изготовлены из нержавеющей стали, которая в свою очередь отличается поистине немецким качеством. Она обладает высокой химической нейтральностью, а это значит, что продукты, приготовленные в такой посуде, прекрасно сохраняют натуральные вкусовые качества и полезные натуральные вещества.Кроме того, нержавеющая сталь годами отлично сохраняет внешний вид, так как не тускнеет и не боится мелких царапин. Следует отметить, что важное преимущество стали заключается в ее отменной устойчивости к коррозии и перепадам температур.

138-2Ручки чайников имеют покрытие «soft touch» — это прекрасный и удобный вариант для тех, кто не любит пользоваться прихватками. Они не только приятны на ощупь, но и после длительного кипячения воды остаются немножко теплыми. Обратите внимание, что крышка чайника также имеет покрытие «soft touch» — это исключает возможность получения ожогов при открытии горячего чайника.

138-3Обратите внимание, что форма дна чайника немного сужается к верху, что в сочетании с индукционным дном обеспечивает равномерное распределение тепла и быстрое нагревание воды. Таким образом, вы сможете сэкономить не только время, но и потребляемую энергию. Да и крышки чайников достаточно плотно прилегают к кромке, что также обеспечивает быстрое нагревание воды. А когда вода закипит, свисток вам сообщит об этом. Кроме того, удобный клапан, расположенный на ручке модели, позволяет открывать свисток, наливать кипяток и так же удобно закрывать его.

138-4Уплотненное дно чайников прекрасно подходит для использования на всех типах плит. Да и внешнее жаропрочное покрытие позволяет отлично сохранить внешний вид чайника, несмотря на воздействие высоких температур.

Но, несмотря на ряд преимуществ, первое, что привлекает внимание в серии Krauff Color Stripes – это яркий «полосатый» дизайн. Цветные и белые полосы прекрасно сочетаются, образуя гармоничный и стильный дизайн. И на кухонной плите чайник Color Stripes приятно удивит вас быстротой закипания воды и многолетней новизной.