Чайник Krauff 26-202-001 – премиум посуда для премиум кухни

Немецкая компания Krauff представляет большую коллекцию чайников для кипячения и заваривания, выполненных из нержавеющей стали 18/10. Кроме того, в коллекции представлены чайники, изготовленные из стали Ecosteel и составляющие серию премиум-класса.

80-2Данная модель чайника имеет оптимальный объем 3 л, и в форме своей немного напоминает небольшой ковш, что делает ее очень удобной в использовании. В отличие от традиционных чайников, ручка модели расположена сбоку на корпусе и имеет бакелитовую вставку, поэтому даже при длительном использовании на плите она остается теплой, исключая любую возможность ожогов. Крепление ручки методом точечной сварки отличается высокой прочностью, поэтому надежно прослужит долгие годы.

Крышка чайника, выполненная из термостойкого стекла, которое отлично выдерживает температуру до 400°С. Ручка с бакелитовой вставкой остается теплой при кипячении воды, а стальная кромка делает крышку намного устойчивее к механическим повреждениям.

80-1Корпус чайника выполнен из стали Ecosteel, которая не только имеет высокие показатели экологической чистоты антикоррозийной устойчивости, но и сохраняет прекрасный внешний вид на долгие годы. Технология обработки стали серебром повышают ее бактерицидность и гигиеничность, а обогащение кремнием делает ее намного прочнее и устойчивее к деформациям.

Еще одной особенностью данной модели чайника является уплотненное индукционное дно, которое подходит для всех типов плит и способствует равномерному распределению тепла по всей емкости.

Безупречное исполнение и high-tech дизайн превращают чайник из обычной кухонной утвари в стильный элемент декора на современной кухне, с которым любимые горячие напитки раскроются для вас новым вкусом.

Ваш Домадом