Кастрюли Gegenbild от Krauff: большой объем – большие возможности!

кас2Здравствуйте, сегодня мы поговорим о больших кастрюлях. Ни одна столовая, кафе или ресторан не сможет обойтись без кастрюль большого объема, ведь эти заведения обслуживают множество посетителей в день. То же касается и больших семей: попробуйте-ка накормить всех детей, теть и дядь, бабушек и дедушек двумя литрами борща из одной обычной кастрюльки! Да и обычная небольшая семья нуждается в такой посуде, даже если и не каждый день, то как минимум раз в сезон, дабы сварить холодец к новогодним праздникам, ягодный компот – в летнюю жару, а с наступлением осени — варенье из яблок.

Можно, конечно, разделить весь необходимый объем продуктов на несколько обычных кастрюль и занять все конфорки на плите одновременно, или кормить родных по очереди, по мере приготовления очередной партии еды… Но нам кажется, что лучше все-таки иметь в своем кухонном арсенале специальную посуду большого объема.кас4

Отличным помощником для приготовления большого количества еды или напитков станет объемная
кастрюля Gegenbild от немецкой торговой марки Krauff. Эта кастрюля по-настоящему надежна и удобна, легка в использовании и проста в уходе, гигиенична и безопасна для здоровья. А все потому, что выполнена она из высококачественной нержавеющей стали, что, кстати, соответствует требованиям СЭС для общепитов. Нержавейка – идеальный материал для подобных целей, ведь она не подвергается коррозии, не изменяет вкус блюд, не деформируется и не царапается.

кас3Данная посуда представлена в трех вариантах объема, в зависимости от Ваших целей и потребностей, Вы можете выбрать кастрюлю на 9л, 11л или 13,5л.

Хотелось бы отметить практичность данных кастрюль. Здесь все продумано до мелочей для Вашего удобства: эргономичные стальные ручки, плотно прилегающая крышка, мерная шкала на внутренней стороне, многослойное дно, долго сохраняющее температуру и защищающее пищу от пригорания.

Приятным бонусом является стильный современный дизайн данной посуды, благодаря чему она отлично впишется в интерьер кухни.кас5

Купить кастрюли Gegenbild от ТМ Krauff можно не выходя из дома: просто посетите наш интернет-магазин Домадом и в кратчайшие сроки Вы станете обладателем этой замечательной посуды!

Кастрюля «Gegenbild Krauff» 9 л
Кастрюля «Gegenbild Krauff» 11 л
Кастрюля «Gegenbild Krauff» 13,5 л