Бокалы для вина и шампанского Bouquet от всемирно известного бренда Libbey

Выбор бокалов для вина – важнейшая процедура для каждого ценителя этого напитка. Правильно подобранная посуда позволит вину раскрыть тончайшие оттенки и подарить настоящее удовольствие от яркого букета и изобилия вкусовых нот.

Компания Libbey, занимающая ведущее место на мировом рынке уже более 185 лет по производству столового стекла, предлагает вашему вниманию высококачественную продукцию – бокалы для вина и шампанского из серии Bouquet.

Стеклянные изделия бренда Libbey прочные и долговечные, отличаются высоким уровнем износостойкости и подходят для использования как дома, так и в заведениях общественного питания разных типов. Специальная 2-этапная термообработка стекла увеличивает устойчивость изделий к термальным и механическим воздействиям, исключая возможность образования сколов, а бьются такие бокалы значительно реже.

Бокалы для вина Bouquet представлены в двух объемах: 290 и 360 мл, бокалы для шампанского — 180 мл, изделия можно приобрести как поштучно, так и в наборах по 3 единицы.

31-225-065

Согласитесь, что ни один, даже самый изысканный сосуд, не превратит посредственный напиток в высококлассное вино. Но правильно подобранная посуда для вина все же поможет оценить многогранность его цвета и прозрачность.

Чтобы получить эстетическое удовольствие от использования питьевой посуды стоит придерживаться нескольких простых правил при ее выборе. В первую очередь нужно обратить внимание на прозрачность стекла, бокал должен быть настолько прозрачным, чтобы складывалось впечатление, как будто его и вовсе нет. Именно таким качеством обладают бокалы от ТМ Libbey. Они не искажают цвет вина, что очень важно при дегустации, ведь это ее первый этап, не менее важный, чем оценка вкуса.

Еще одной немаловажной деталью, на которую стоит обратить внимание при выборе стеклянной посуды, является длина ножки бокала. Она должна быть достаточно длинной для того, чтобы вино не нагревалось от тепла рук. Неповторимые формы и уникальный дизайн бокалов Bouquet созданы с учетом этого правила. Тонкий ободок бокала направит вино в нужные зоны чувствительности языка, и каждая капля напитка подарит невероятное удовольствие.

Стеклянные изделия от Libbey выгодно отличаются не только эргономичным изысканным дизайном, а и долговечны, практичны и безопасны. При падении бокал Libbey не разлетается на мелкие осколки, а раскалывается на несколько крупных безопасных частей. Такой эффект создается благодаря специальной термообработке. Она увеличивает срок службы стеклянных изделий, делает их более износостойкими и пригодными для частого интенсивного использования.

Компания Libbey производит стекло, не имеющее аналогов и способное удовлетворить самого взыскательного и требовательного клиента. Не упусти шанс стать обладателем высококачественной питьевой посуды от известного в более чем 100 стран мира.

Купить бокалы Libbey из серии Bouquet