Банки для хранения сыпучих Holz от немецкого бренда Krauff

Untitled-3

Крупы, чай, кофе, специи, соль и сахар, макароны и другие сыпучие продукты часто подвергаются влиянию температуры, излишней или недостаточной влажности, вредоносных насекомых, что является причиной недолгого срока годности. Чтобы обеспечить свежесть продуктов на долгое время необходимо позаботится о наличии специальной посуды для их хранения. Например, сделав выбор в пользу емкостей для хранения сыпучих Holz от ТМ Krauff, вы можете обеспечить продуктам благоприятный микроклимат, защитив их от влияния внешней среды.

Продукция износостойкая и прочная, ведь изготовлена из бесцветного боросиликатного стекла. Материал, выдерживает контакт практически со всеми видами кислот и щелочных соединений, а также абсолютно безопасен для здоровья человека.

В комплекте к каждой банке прилагается бамбуковая крышка соответствующего размера. За счет силиконового уплотнителя крышка плотно прилегает к банке и обеспечивает полную герметичность и, соответственно, сохраннность содержимого на долгое время. Такая банка кроме поддержания свежести продуктов, значительно продлевает их срок годности и не оказывает влияния на вкус, цвет и запах.

Untitled-2Емкости серии Holz представлены в таких объемах: 550 мл, 900 мл, 1,4 л и 1,7 л. Изделия выполнены в стильном лаконичном дизайне, имеют эргономичную форму и оптимальный объем. Такая посуда не требовательна в уходе, ведь ее можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, с использованием практически любых моющих средств.

Продукция немецкого бренда с более чем столетней историей производства посуды и кухонной утвари, может стать отличным подарком по любому поводу. Каждая банка Holz упакована в красивую презентабельную упаковку, такой полезный и стильный подарок непременно порадует не одну хозяйку.

Посуда для хранения сыпучих продуктов ТМ Krauff не займет много места на вашей кухне и даже украсит ее своим присутствием. Храните сыпучие продукты правильно и стильно вместе с ДомаДом! Приобретайте банки Holz от именитого бренда!