Алюминиевая форма для запекания Krauff: надежный помощник…в духовке

Тысячи рецептов для запекания и тысячи идей для вкусной выпечки – какой из них выбрать, решает хозяйка. Но качественная форма для запекания – это залог вкусного и качественного блюда.

В ассортименте немецкой компании Krauff представлены различные формы для запекания, купить которые вы сможете в интернет-магазине Домадом. Среди большого выбора посуды для запекания большой популярностью у хозяек пользуются формы алюминиевая, которая благодаря отменным качествам металла, идеально подходит для запекания самых разнообразных блюд.

83-1Алюминий славится высокой коррозийной устойчивостью, поэтому гарантирует отличные качества приготовления блюд. Благодаря своей легкости, он делает форму для запекания очень простой и удобной в использовании. Размеры форм оптимальные для приготовления блюд для всей семьи или компании друзей.

Внутри форма для запекания покрыта антипригарным покрытием, которое, благодаря своей прочности и экологичности, гарантирует приготовление полезной пищи. Антипригарное покрытие отлично выдерживает температуру до 400°С, сохраняя при этом отличные жарочные качества. 83-2С формами для запекания можно сократить использование масла, таким образом, питание станет намного здоровее. Внешнее жаропрочное покрытие отлично выдерживает высокие температуры и мойки в посудомоечной машине, сохраняя отличный внешний вид.

Прямоугольная форма для запекания, благодаря высокой теплопроводности алюминия, делает процесс запекания быстрее, в то время как удобная кромка позволяет быстро и легко доставать блюда с духовки.

Интернет-магазин Домадом предлагает отличную возможность купить формы для запекания из алюминия от немецкой компании Krauff по специальным ценам. Но главное – удобный сервис и быстрая доставка позволят вам быстро получить свою форму, не выходя из дома.

Ваш Домадом