Емкости для хранения «Airen» — важные элементы современной кухни !

Представляем Вашему вниманию серию емкостей для хранения Airen.

29-264-007 (2)29-264-007_1

Емкости для хранения «Airen» — это:

Высококачественная сталь, которая не будет ржаветь в процессе эксплуатации;
качественное, экологически безопасное
покрытие;
крышка с силиконовой вставкой обеспечивает герметичность;
удобный размер (банка вместительная, при этом она помещается в одной руке, что иногда бывает очень кстати, когда в процессе готовки заняты руки);
отлично подойдет для повседневного использования;
оригинальный и простой дизайн.

1 2

 

Всевозможные емкости для хранения являются неотъемлемой частью каждой кухни. Одни хозяйки выбирают пластик, другие жесть, а третьи выбирают качество немецкой ТМ KRAUFF серии Airen.
Эти емкости для хранения выгодно отличаются от своих жестяных коллег прежде всего тем, что выполнены из стали.

Со временем металлические банки ржавеют от попадания влаги, их содержимое начинает отдавать неприятным привкусом. А сталь не боится времени и влаги – сахар, ваша любимая крупа, кофе или любой другой сыпучий продукт в такой банке всегда будут сухими, свежими и обладать естественным вкусом и ароматом.

29-264-00529-264-005_129-264-001

Однако это далеко не единственное преимущество стальных емкостей для хранения «Airen». Стильный, эргономичный дизайн и мягкая цветовая палитра сделают эти вещицы прекрасным дополнением к интерьеру любой комнаты. В дизайне банок нет никаких излишеств, вычурных форм и броских принтов. Оригинальная крышка с интересным кружевным рисунком, несмотря на кажущуюся легкость, плотно прилегает и обеспечивает герметичность упаковки.

Набор включает в себя три цилиндрические емкости объемом 0,8л, 1,2 л, 3л и плоскую емкость для хранения, выполненную в одном стиле и цвете с банками. Набор будет прекрасно смотреться как в повседневном обиходе, так и на праздничном столе.

154

 

Емкости для хранения «Airen» — создайте свое настроение вместе с нами.