Набор емкостей для хранения сыпучих от ТМ Krauff – уникальный дизайн и отменное качество

Вы когда-нибудь могли представить, что у Вас на кухне может быть произведение искусства, которым можно не только любоваться? Высококачественный фарфор, подглазурная уникальная роспись – это то, что Вам нужно. С этими емкостями Вы можете забыть о таких проблемах как отсыревшие сахар или соль, потерявший свой тонкий аромат кофе, чай который любит впитывать посторонние запахи или просто попадание пыли на крупы, макароны и другие изделия.

Versailles_1Немецкие дизайнеры, вдохновляясь бывшей резиденцией французских королей в Париже, создали коллекцию Versailles, которая передает эмоции города Версаль. Представьте, у Вас на кухне может быть частичка истории.

Коллекция предоставлена из трех емкостей объемами в 1300 мл, 1000 мл, 650 мл. Емкость изготовлена из износостойкого и крепкого фарфора, что делает ее идеальной для ежедневного использования и убережет продукцию от потертостей и случайных царапин, также материал гипоаллергенный – не вызывает раздражение и аллергическую реакцию. Крышка плотно прилегает к корпусу емкости, не пропускает и не впитывает запахи. Банки легко и быстро моются за счет гладкого глазированного покрытия, как вручную, так и в посудомоечной машине.

Приобретая емкости для хранения сыпучих продуктов, Вы получаете отменное качество продукции с историей Krauff которая идеально впишется в Ваш интерьер кухни.